跳到主要內容區

2022南區跨縣市校友聯誼活動 充滿知性與感性圓滿成功

2022中國文化大學跨縣市聯誼活動 充滿知性與感性圓滿成功

中國文化大學校友總會為凝聚全國校友團結的力量,每年在各縣市輪流辦理全國性共識營、聯誼等活動。2022南區跨縣市聯誼活動27日由台南市校友會主辦,來自全國各分會的精英幹部與校友約130人齊聚一堂溫馨滿溢;活動中特別邀請到傑出校友商業發展研究院董事長許添財與校友們相見歡,及副市長趙卿惠以「台南四百年」主題,與全國校友分享台南的建設發展史,她說,台南市絕對是台灣最有故事力的寶藏城市。從國際情勢來看,台灣這兩三年的發展與狀態,將是未來五十年發展。台南2024年是包容族群、連結世界、共創未來偉大行動的再出發,而在今年底,我們也會舉辦倒數鐘揭開序幕的活動,歡迎全國校友、好朋友們,一起共襄盛舉,共享榮耀。有朋自遠方來不亦樂乎!這次南區跨縣市聯誼活動,在總會理事長趙國帥全力支持並親自帶隊南下,與台南市校友會理事長許世煜帶領團隊精心策劃,獲得全體理監事出錢出力下,出動遊覽車到高鐵、火車站接、送貴賓的服務、提供享負盛名的台南市小吃、海鮮大餐;同時安排參觀台灣第一間百貨公司”林百貨“、法國來台在美術二館的「亞洲地獄與幽魂」台灣首展;一整天的活動,充分展現出台南人的熱情;總會秘書長魏裕昌感性的說,今天難得這麼多校友不遠千里來相聚一堂,大家一整天的熱情與歡樂,真的好感動!來自台北、新竹、南投、台中、高雄與屏東等縣市的校友們也紛紛說「今天過的好棒,真是不虛此行!」最後在大家依依不捨中,互道再見,為活動畫下圓滿句點。

校友總會趙理事長致贈台南校友會許會長感謝狀  ►校友總會趙理事長致贈台南校友會許會長感謝狀 

 

南區跨縣市校友聯誼►南區跨縣市校友聯誼

瀏覽數: